sábado, 20 de junho de 2009

INDEPENDENTE É CAMPEÃO DA 2ª COPA GUANHEMBÚ

Time do Independente, campeão da 2ª Copa Guanhembú; a bandeira do Nova Conquista, vice-campeão , e a torcida durante o jogo.

No último domingo, dia 21, o Independente do Jd. Orion sagrou-se campeão da 2ª Copa Guanhembú de futebol ao derrotar o bom time do Nova Conquista, da Vila Nova Conquista, por 8 x 7 nos penaltis. O jogo foi muito acirrado, tanto que no tempo normal o placar terminou 1 x 1. Para muitos, o resultado acabou sendo injusto, uma vez que o Nova Conquista mostrou um bom futebol e muito mais empenho para vencer. Mas, no final, prevaleceu a catimba de um time que, parece, jogar apenas por jogar. Não é a primeira vez que o Independente ganha o torneio.
Próximo campeonato: Segundo Magrão, organizador da Copa Guanhembú, no próximo sábado, dia 27, haverá reunião na qual serão decididas as regras e o regulamento para o próximo campeonato no bairro. Às 16 horas.